Colombia
Origens
Um blend suave, aveludado e com ligeiras notas cítricas. Que nos remete ao paraíso da biodiversidade, entre as regiões de Tolima e Huila. A qualidade do café colombiano traduz-se num sabor absolutamente inesquecível.
- Aroma
- 9
- Corpo
- 5
- Acidez
- 9
- Intensidade
- 5
Disponível em
- Moído Universal - 220 g
- Grão - 220g
- Cash & Carry
- Hipermercados & Supermercados
- MODO DE UTILIZAÇÃO E CONSERVAÇÃO
- GRÃO
- Escolha a moagem adequada à sua máquina:
- Se vai utilizar a máquina de filtro ou a máquina de café expresso deve obter uma moagem fina.
- Se vai utilizar a cafeteira italiana ou balão deve obter uma moagem grossa.
- Utilize de preferência água mineral
- Coloque +- 7gr de café por chávena
- Ligue a máquina durante algum tempo ou coloque a cafeteira ou balão numa fonte de calor.
- Verifique que a máquina e o porta filtros estão bem quentes ou verifique que todo o café se encontra na parte superior da cafeteira ou do balão
- Escalde sempre as chávenas
- Após cada utilização, guarde a embalagem num recipiente hermético num local seco e fresco.
MOAGEM SACO- Alimente e sua máquina de preferência com água mineral.
- Coloque +- 7gr de café por chávena.
- Coloque a cafeteira ou balão numa fonte de calor, ou ligue a máquina de café de filtro.
- Verifique se a ebulição está concluída, retire o balão/cafeteira da fonto de calor e sirva o café.
- Escalde sempre as chávenas.
- Após cada utilização, guarde a embalagem num recipiente hermético num local seco e fresco.
MOAGEM MÁQUINA- Alimente e sua máquina de preferência com água mineral.
- Ligue a máquina durante algum tempo.
- Verifique se a máquina e o porta filtros estão bem quentes
- Coloque +- 6gr de café por chávena.
- Escalde sempre as chávenas.
- Após cada utilização, guarde a embalagem num recipiente hermético num local seco e fresco.