Angola

Origens

Um blend personalizado, resultado da seleção dos melhores cafés de Angola, dá origem a uma bebida cheia de caráter e robustez, com matizes destas terras e finas notas de alma africana.

Aroma
3
Corpo
5
Acidez
3
Equilíbrio
4

Disponível em

  • Moído Universal - 250 g
  • Pastilhas
  • Cash & Carry
  • Hipermercados & Supermercados
  • MODO DE UTILIZAÇÃO E CONSERVAÇÃO
  • GRÃO
  • Escolha a moagem adequada à sua máquina:
  • Se vai utilizar a máquina de filtro ou a máquina de café expresso deve obter uma moagem fina.
  • Se vai utilizar a cafeteira italiana ou balão deve obter uma moagem grossa.
  • Utilize de preferência água mineral
  • Coloque +- 7gr de café por chávena
  • Ligue a máquina durante algum tempo ou coloque a cafeteira ou balão numa fonte de calor.
  • Verifique que a máquina e o porta filtros estão bem quentes ou verifique que todo o café se encontra na parte superior da cafeteira ou do balão
  • Escalde sempre as chávenas
  • Após cada utilização, guarde a embalagem num recipiente hermético num local seco e fresco.

  • MOAGEM SACO
  • Alimente e sua máquina de preferência com água mineral.
  • Coloque +- 7gr de café por chávena.
  • Coloque a cafeteira ou balão numa fonte de calor, ou ligue a máquina de café de filtro.
  • Verifique se a ebulição está concluída, retire o balão/cafeteira da fonto de calor e sirva o café.
  • Escalde sempre as chávenas.
  • Após cada utilização, guarde a embalagem num recipiente hermético num local seco e fresco.

  • MOAGEM MÁQUINA
  • Alimente e sua máquina de preferência com água mineral.
  • Ligue a máquina durante algum tempo.
  • Verifique se a máquina e o porta filtros estão bem quentes
  • Coloque +- 6gr de café por chávena.
  • Escalde sempre as chávenas.
  • Após cada utilização, guarde a embalagem num recipiente hermético num local seco e fresco.
a carregar...
a carregar...